Cómo ocultar historia a usuarios en Instagram

Esta opción permite evitar que determinados usuarios que te están siguiendo pueda ver las actualizaciones que haces al momento de publicar fotos y videos, como hemos visto hace poco existe la opción de bloquear pero esto implica que tú tampoco puedas acceder a su perfil, ambos estarán invisibles dentro de esta red social, entonces si quieres evitar un seguimiento tan constante y sencillo por parte de otra persona a tu cuenta puedes optar por ocultar tu historia a uno o más usuarios, no estarás restringiendo el acceso a tu perfil de Instagram a menos que tu cuenta sea privada pero la otra persona no verá lo que publicas a menos que revise tu perfil directamente.

Los pasos para ocultar historia a usuarios es bastante simple, en primer lugar debes abrir la aplicación y en seguida accedes a tu perfil y te diriges al menú opciones, puedes ubicar este menú dando clic al botón que se encuentra en la esquina superior de la interfaz, verás en seguida todas las opciones de configuración, en este caso debes elegir “configuración de la historia”, verás otras opciones relacionadas a este aspecto de tu cuenta, eliges “ocultar historia a”.

ocultar historia a usuarios en instagram

En esta sección verás dos cosas importantes, primero que es el buscador de usuarios y si ya tienes usuarios a quienes has ocultado tu historia aparecerán en una lista, este buscador es especialmente efectivo si tienes una gran cantidad de usuarios seguidores, pero también debes tener en cuenta que aquellos que tengan el Check son los que ya tienen esta restricción, para elegir a los usuarios debes dar Clic en su nombre y en seguida dar un toque en el check que está en la parte superior de esta sección, al hacer esto ya habrás ocultado tu historia a los usuarios seleccionados.

ocultar historia a usuarios en instagram

Por otro lado si quieres volver a admitir a los usuarios la revisión de tu historia cuando realices publicaciones las cuales se visualizan en la línea de tiempo o noticias, los pasos son similares pero en lugar de ocultar debes elegir a dichos usuarios y quitar dicha restricción.

Deja un comentario